世纪注册:安奕安新歌《生如残壳》好评如潮,直击人心
标签:世纪平台注册世纪注册 发布时间:2023-01-25 10:56:55 次浏览
世纪注册:安奕安新歌《生如残壳》好评如潮,直击人心 最近动作演员,创作型女歌手安奕安,发行一首新歌《生如残壳》好评如潮,众多听众表示直击人心,歌词中我的壳又轻又薄,难抵御伤害引起网友共鸣,我的壳又重又硬能抵御伤害阐述了坚强勇敢面对一切困难的决心,经过疫情的影响

世纪注册:安奕安新歌《生如残壳》好评如潮,直击人心

安奕安新歌《生如残壳》好评如潮,直击人心

  最近动作演员,创作型女歌手安奕安,发行一首新歌《生如残壳》好评如潮,众多听众表示直击人心,歌词中我的壳又轻又薄,难抵御伤害引起网友共鸣,我的壳又重又硬能抵御伤害阐述了坚强勇敢面对一切困难的决心,经过疫情的影响,经济的摧残,人们在自然灾害年前显得真如残壳,所以备受听众喜欢。

  这首歌安奕安包揽作词作曲并演唱,歌词直击人心,旋律动听,音色沧桑,整首歌唱出大部分人们的心声和孤独感,并寄托了新的一年愿人们都能破壳重生的祝愿。

  安奕安一直都在不断努力创作创新,她不但擅长流行摇滚唱法,音色独特!前职业还是跆拳道武术散打运动员,让我们期待这位多才多艺的少女,走上更大荧幕,带来更多佳作。

  安奕安经历简介:

  2010年参演由洪金宝元彪执导的电影《太极拳》正式步入演艺圈

  2014年进修于北京现代音乐学院(跨界学音乐)

  2015年北京电视台少儿频道《谁是大歌神》表演嘉宾

  2016年助演东方卫视《欢乐喜剧人》与小沈阳黄晓明同演《比武招亲》

  2017年与鹿啥关晓彤合作拍摄湖南卫视偶像剧《甜蜜暴击》

  2018年参加中央电视台CCTV3《越战越勇》录制

  2019年2月荣登《全球功夫杂志封面》封面人物

  2019年4月与香港演员袁祥仁共同主演电影《武吧少年》

  2019年 5月与着名演员王洁实,李嘉明主演扶贫主题电影《双水村里枣花香》

  2020年参加中国军事电影节演唱《武吧》获得最佳女歌手

  2021年3月为抗疫公益创作演唱歌曲《武汉战疫》

  2021年7月担任北京市《音为热爱》业余歌手大赛评委

  2021年8月带录制央视中学生频道《唱响中国》获得金奖

  2021年 12月参加录制央视CCTV3《开门大吉》连开7门

  2022年1月演唱录制中央电视台新科动漫频道,奥运推广曲《一起向未来》

  2022年4月录制央视综艺频道《幸福账单》演唱自己原创歌曲《武吧》

  2022年12月参加录制CCTV3 黄金100秒挑战成功获得金奖

  2023年1月发行原创新歌《生如残壳》

本文由世纪平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.webalem.net/news/1436.html